Rouleaux de lasagne aux côtes courtes

Rouleaux de lasagne aux côtes courtes
Les rouleaux de lasagne aux côtes courtes sont un plat principal méditerranéen. Une portion de ce plat contient environ 55 g de protéines , 61 g de matières grasses et un total de 1 030 calories . Cette recette en sert 6. Pour 6,3 $ par portion , cette recette couvre 47 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l’oignon, du lait, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 92 % . Ce score est exceptionnel. Essayez les rouleaux de lasagne aux côtes courtes , les rouleaux de lasagne aux côtes courtes et la bourguignonne aux côtes courtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour les côtes levées : Dans une grande cocotte ou une marmite à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Assaisonnez les côtes levées avec 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
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Ajouter les côtes levées dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Retirez les côtes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
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Ajouter les oignons, l'ail et le romarin. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et tendres, environ 5 minutes. Augmentez le feu à vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajoutez le vin et grattez les morceaux bruns qui adhèrent au fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Ajouter le bouillon de bœuf et les côtes levées dans la poêle. Portez le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Retirez les côtes et réservez jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées, environ 20 minutes. Jetez les os et le liquide de cuisson. À l'aide de 2 fourchettes, déchiquetez la viande en morceaux de 2 pouces de long (pour obtenir environ 2 1/4 tasses de viande râpée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
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Pour la garniture : Dans une casserole moyenne à fond épais, faites mijoter le lait et la crème à feu moyen. Réduire le feu au minimum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter les fromages et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Retirer la casserole du feu et incorporer les épinards, le basilic et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Placez la viande râpée dans un bol moyen et versez le mélange d'épinards dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Ajoutez le sel et le poivre. À l’aide d’une fourchette, mélanger jusqu’à homogénéité. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
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Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
16
Égoutter et réserver.
17
Placez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
18
Étalez 1 tasse de sauce marinara au fond du plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
19
Disposez 4 nouilles à plat sur un plan de travail sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
20
Étalez uniformément 1/4 à 1/3 tasse du mélange de garniture sur chaque nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
21
Rouler et placer le joint vers le bas dans le plat allant au four. Répétez avec les nouilles restantes et la garniture pour faire 12 rouleaux de lasagne. Verser dessus le reste de la sauce marinara et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
22
Arroser d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux de lasagne soient bien chauds et que le fromage commence à dorer, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

4806 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées828Noix de toute sorte (hachées)côtes levées de boeufcôtes levées de boeuf11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir fraîchement moulu, plus un supplément pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu, plus un supplément pour l'assaisonnement11 livre de courgettes,poivre noir fraîchement moulu, plus un supplément pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu, plus un supplément pour l'assaisonnement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre, pour graisser le plat de cuissonBeurre, pour graisser le plat de cuisson6Noix de toute sorte (hachées)basilic frais hachébasilic frais haché6Noix de toute sorte (hachées)basilic frais hachébasilic frais haché8pouceromarin fraisromarin frais283Noix de toute sorte (hachées)packet frozen spinach, thawed, drained, and squeezed of excess liquidpacket frozen spinach, thawed, drained, and squeezed of excess liquid2girofleail hachéail haché4girofleail, pelé et écraséail, pelé et écrasé1196 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 livre de courgettes,sel casher, plus un supplément pour l'assaisonnementsel casher, plus un supplément pour l'assaisonnement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel casher, plus un supplément pour l'assaisonnementsel casher, plus un supplément pour l'assaisonnement283Noix de toute sorte (hachées)12 lasagna noodles (about12 lasagna noodles (about709Noix de toute sorte (hachées)1 bûche (4 onces) de fromage de chèvre1 bûche (4 onces) de fromage de chèvre1836 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser1oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement50Noix de toute sorte (hachées)parmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé170Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de Pecorino Romano râpé1/2 tasse de Pecorino Romano râpé4726 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge, comme le pinot noirvin rouge, comme le pinot noir113Noix de toute sorte (hachées)tasse de mozzarella râpéetasse de mozzarella râpée

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Des côtes levées de bœuf au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé40
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