Rouleaux de Lasagne au Poulet avec Sauce à la Crème de Ciboulette
Rouleaux de Lasagne au Poulet avec Sauce à la Crème de Ciboulette pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 315 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce pour pâtes aux quatre fromages, de poulet, de nouilles de lasagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Enroulée avec une Sauce à la Crème à l'Ail et au Parmesan, Rouleaux de Lasagnes Végétaliennes aux Épinards et Champignons avec Sauce à la Crème de Tomates séchées au Soleil, et Poulet à la Crème de Ciboulette au Parmesan.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire les nouilles de lasagne selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Égoutter les nouilles; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
3
Égoutter à nouveau.
4
Couper chacun en deux dans le sens de la croix; réserver.
5
Pendant ce temps, pour la sauce blanche, dans un bol à mélanger moyen, battre le fromage à la crème avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes. Ajouter lentement le lait en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage Romano et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Romano
Fromage à La Crème
Ciboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol à Mélanger
6
Pour le remplissage, dans un bol à mélanger moyen, mélanger 1/2 tasse de sauce blanche, le poulet, le brocoli, les poivrons rouges rôtis et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Poivron Rouge
Brocoli
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
7
Placer environ 1/4 tasse de garniture à une extrémité de chaque nouille cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Enroulez les nouilles autour du remplissage. Disposer les rouleaux, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four rectangulaire de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Déposer la sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico® sur les rouleaux. Verser le reste de la sauce blanche sur la sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico®. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Fromage
Rouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.