Rouleaux de Feuilles de Trèfle au Parmesan et aux Herbes
Les rouleaux de feuilles de trèfle au parmesan et aux herbes pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 192 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, de sel, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Feuilles de Trèfle aux Herbes, Rouleaux de Feuilles de Trèfle au Parmesan, et Rouleaux de Parmesan à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer le lait avec 3 cuillères à soupe de beurre et le sucre jusqu'à ce que le beurre fonde.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir légèrement. Incorporer la levure et laisser reposer jusqu'à dissolution, environ 5 minutes.
Ajouter les 4 tasses de farine et le sel et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle et collante se forme.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit soyeuse, environ 4 minutes.
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 heure.
Dans un petit bol peu profond, mélanger le fromage avec le persil, le thym et le romarin. Faire fondre les 8 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole.
Beurrez légèrement 18 des tasses dans 2 moules à muffins antiadhésifs ou plus. Enfoncez la pâte et divisez-la en 3 morceaux égaux. En travaillant avec 1 morceau de pâte à la fois et en gardant le reste couvert, roulez le morceau de pâte en une corde de 1 pouce d'épaisseur, puis coupez la corde en 18 morceaux égaux; roulez chaque morceau en boule. Trempez la moitié de chaque boule dans le beurre fondu, puis dans le mélange d'herbes et de fromage et disposez 3 boules dans chaque tasse à muffins préparée, les côtés enrobés se touchant au centre. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Badigeonner le dessus des rouleaux avec le reste du beurre fondu. Couvrir les moules à muffins d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Enroulez à nouveau la pellicule de plastique sur les moules à muffins.
Laissez les rouleaux monter dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient à environ 1 pouce au-dessus du bord des tasses, environ 2 heures.
Cuire les rouleaux dans les tiers inférieur et moyen du four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grésillants; déplacer les moules à mi-parcours de haut en bas et d'arrière en avant pour un brunissement uniforme. Tourner les rouleaux sur une grille et laisser refroidir légèrement avant de servir.
Préparez-vous: Les rouleaux peuvent être cuits plus tôt dans la journée. Réchauffer avant de servir.