Rouleaux de Cannelle aux Pommes Et aux Noix

Rouleaux de Cannelle aux Pommes Et aux Noix
Les rouleaux de cannelle aux pommes et aux noix pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 612 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de sucre, de rouleaux de croissant, de pomme délicieuse dorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux de Noix et Pommes à la Cannelle, Rouleaux à la Cannelle Fourrés aux Pommes avec Garniture à l'Érable et aux Noix, et Rouleaux de Cannelle aux Noix Et Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Rouler 1 boîte de croissant sur une planche à découper. Faites un seul morceau de pâte en roulant la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle de 9 x 13 pouces; assurez-vous que les coutures ne se séparent pas. Répétez avec le reste de la boîte de rouleaux de croissant. Placez 1 feuille de pâte sur l'autre pour faire une double croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
PâtePâte
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Mélanger 1/2 tasse de sucre blanc, de cassonade, de cannelle, de noix concassées et de pommes coupées en dés dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
NoixNoix
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler la pâte dans le sens de la longueur, de sorte que vous vous retrouvez avec un long tube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en tranches de 1 pouce.
7
Placez les rouleaux dans un plat préparé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Faire fondre le beurre avec 1 1/2 tasse de sucre blanc dans une casserole à feu moyen-vif. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer la casserole du feu et fouetter le soda aromatisé aux agrumes dans le mélange de beurre; verser sur les rouleaux de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
BeurreBeurre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et ne soit plus pâteux au milieu, environ 30 minutes. Réserver pour refroidir légèrement, 5 à 10 minutes. Retournez les rouleaux du plat allant au four sur une plaque à pâtisserie et laissez la sauce collante s'égoutter sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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