Rouleaux De Blé Entier Non Pétris
Les rouleaux de blé entier sans pétrissage pourraient être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 139 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, le sel, l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pas De Pétrir Le Blé Entier, Pain De Blé Entier Non Pétri, et Pas de Pain de Seigle et de Blé Entier pétri.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le reste des ingrédients. Battre à vitesse moyenne 3 minutes (la pâte sera collante). Ne pas pétrir. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 375°. Remuer la pâte. Réserver 1/4 tasse de pâte. Remplir les moules à muffins recouverts d'un enduit antiadhésif à moitié plein. Garnir chacun d'une cuillère à café de pâte réservée. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 8-12 minutes.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la casserole sur une grille.