Rouleaux d'Œufs Faciles
Les rouleaux d'œufs faciles pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 57 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 156 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du bœuf haché, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les fans de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouler les œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), Salade d'œufs Facile à Faible teneur en Glucides et Premier Jour de retour sur le Céto, et Rouleaux de Pommes De Terre Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Placez une cuillerée à soupe de mélange de bœuf au centre d'un emballage de rouleau d'œufs. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser.) Repliez le coin inférieur sur le remplissage. Pliez les côtés vers le centre sur la garniture.
Dans un petit bol, mélanger la farine et assez d'eau pour faire une pâte. Humidifiez le coin supérieur avec de la pâte; rouler fermement pour sceller. Répéter. Dans une poêle électrique, chauffer 1 po. d'huile à 375°. Faites frire les rouleaux d'œufs pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.