Rouleaux Chauds de Levure
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux chauds de levure pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des flocons de pommes de terre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Levure, Rouleaux Sucrés Sans Levure, et Rouleaux De Levure Classiques.
Instructions
Versez l'eau bouillante sur la purée de pommes de terre instantanée et réservez. Ébouillanter le lait avec l'huile et 1/2 tasse de sucre.
Ajouter 1/2 tasse d'eau très tiède et la cuillère à café de sucre à la levure et réserver.
Ajouter les pommes de terre au mélange de lait. Commencez à ajouter la farine, puis les œufs, un à la fois, en battant avec un mélangeur ou des crochets à pâte.
Ajouter le mélange de levure et tout sauf 1 tasse de la farine restante et du sel.
Utilisez la tasse de farine réservée 1 pour le pétrissage. Pétrir la pâte pendant environ 5 minutes sur une planche farinée.
Placez la pâte dans un grand bol graissé, en veillant à graisser également le dessus de la pâte. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique puis d'un double morceau de papier d'aluminium. Réfrigérer ou laisser lever une fois et faire des petits pains. Si elle est faite la nuit, pétrir la pâte avant d'aller au lit.
Une fois la pâte levée une fois, poinçonner et façonner en environ 3 1/2 douzaines de rouleaux.
Placer les rouleaux dans un plat allant au four légèrement graissé et cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 15 à 20 minutes.