Rouleau de Viande Aux Légumes Asiatiques

Rouleau de Viande Aux Légumes Asiatiques
Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si 1,81 per par portion tombe dans votre budget, le rouleau de viande de légumes asiatiques pourrait être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du bœuf haché, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Viande, Rouleau de Viande Ringard, et Rouleau de Viande de Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Pulvériser la grille du gril avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf les châtaignes d'eau, les champignons et les pimientos. Formez le mélange en rectangle de 12 x 10 pouces sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
ChampignonChampignon
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
3
Mélanger le reste des ingrédients.
4
Étaler sur le mélange de bœuf à moins de 1 pouce des bords; presser dans le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BoeufBoeuf
5
Rouler, en commençant à l'extrémité étroite, en utilisant du papier ciré pour aider à rouler. Pincez les bords et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur une grille dans la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus de bœuf soit clair (le thermomètre à viande doit atteindre au moins 71°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé9
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