Rouleau de Veau avec Ragoût de Boulettes de Viande: Braciole al Sugo con Polpette

Rouleau de Veau avec Ragoût de Boulettes de Viande: Braciole al Sugo con Polpette
Rouleau de Veau avec Ragoût de Boulettes de viande: Braciole al Sugo con Polpette nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 418 calories. Si vous avez du veau haché, une gousse d'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Polpette De Mélanzane Avec Sugo Di Pomodoro, Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello, et Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons).

Instructions

1
Déposer les tranches de veau pilées à plat sur une surface de travail propre. Saler et poivrer légèrement les deux côtés de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
VeauVeau
2
Dans le bol d'un mortier et d'un pilon ou d'un robot culinaire, mélanger le persil, 2 gousses d'ail, 2 feuilles de laurier et les flocons de piment. Vous pouvez également hacher grossièrement ces ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Écraser ou mélanger jusqu'à ce que les ingrédients forment un mélange homogène. Assaisonner, au goût, avec du sel. Répartissez également ce mélange parmi les 8 tranches de veau, en plaçant le mélange au centre de chaque tranche de viande. Roulez délicatement chaque morceau de veau comme vous le feriez avec une tortilla, en vous assurant que la farce ne glisse pas de chaque côté. Fixez chaque rouleau de veau avec des cure-dents. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PimentPiment
LaurierLaurier
FarceFarce
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PersilPersil
ViandeViande
RoulerRouler
SelSel
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cure-dentsCure-dents
BolBol
3
Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail tranché, l'oignon et le reste de la feuille de laurier. Cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse et devienne légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les rouleaux de veau et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant soigneusement avec une pince pour que tous les côtés brunissent, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6
Ajouter la purée de tomates, baisser le feu et laisser mijoter le mélange pendant que vous préparez les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
BouletteBoulette
7
Placez les morceaux de pain à tremper dans un bol rempli d'eau. Laisser reposer 3 à 4 minutes, puis, à l'aide d'une spatule, retirer délicatement le pain et laisser égoutter légèrement sur une assiette tapissée de papier absorbant. Après quelques minutes, placez le pain dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
8
Ajouter la gousse d'ail, le veau haché, le fromage et l'œuf. Assaisonner, au goût. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide de vos mains, moulez le mélange obtenu en 12 petites "boulettes de viande", chacune de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Veau HachéVeau Haché
BouletteBoulette
FromageFromage
OeufOeuf
9
Dans une deuxième casserole de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. En travaillant par lots pour ne pas encombrer la casserole, panfry les "boulettes de viande" jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Servir immédiatement avec les rouleaux de veau cuits et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
RoulerRouler
VeauVeau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé37
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