Rouleau de Thon Épicé

Rouleau de Thon Épicé
Le rouleau de thon épicé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1225 calories. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez du concombre kirby, de la purée de poivre chipotle, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz à sushi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait d'Amande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Essayer Rouleau de Thon Épicé, Un-Roll de Tunan Grillé Épicé, et Rouleau de Thon Épicé - Sushi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le riz dans une passoire. Rincer à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Bien égoutter.
4
Transférer le riz dans une casserole moyenne et lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter 1 1/4 tasse d'eau froide fraîche et de varech dans la casserole. Couvrir et laisser tremper 30 minutes. Découvrir, jeter le varech et porter le mélange à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit juste tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VarechVarech
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Laisser reposer à couvert 15 minutes.
8
Transférer le riz dans un grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger le vinaigre, le sucre et le sel dans une petite casserole. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Arroser le mélange sur le riz. Mélanger délicatement le riz avec le mélange de vinaigre pour enrober. Couvrir le riz avec une serviette propre et humide et laisser refroidir complètement à température ambiante (ne pas réfrigérer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
RizRiz
11
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, le chipotle, le miel et l'huile; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments ChipotlePiments Chipotle
MoutardeMoutarde
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Placez le tapis de sushi sur une surface de travail avec des lattes transversales. Disposer 1 feuille de nori, côté brillant vers le bas, sur le tapis, en alignant un long bord de feuille avec le bord du tapis le plus proche de chez vous. À l'aide de doigts humides, appuyez doucement 1/4 de riz sur le nori en 1 couche, en laissant une bordure de 1 3/4 de pouce sur le côté le plus éloigné de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RizRiz
13
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
14
Retournez le nori et le riz pour que le nori soit maintenant la couche supérieure. Faites une fine ligne de concombre le long du nori à 1 à 2 pouces du bord le plus proche de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
NoriNori
RizRiz
15
Arrosez un peu du mélange de mayonnaise épicée sur les concombres, puis déposez le thon et saupoudrez de coriandre et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ThonThon
16
Roulez fermement, en utilisant le tapis à sushi pour vous guider. Trancher environ 1/1/2 pouce d'épaisseur. Répétez avec le reste des ingrédients pour obtenir un total de 4 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Ingrédients

2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)purée de poivre chipotlepurée de poivre chipotle1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachées grossièrementfeuilles de coriandre hachées grossièrement1Concombre Kirby, pelé, épépiné et coupé en allumettes de 1/16 pouce d'épaisseurConcombre Kirby, pelé, épépiné et coupé en allumettes de 1/16 pouce d'épaisseur2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4poucecarré) morceau de varech séché (konbu), * essuyé légèrement avec un chiffon seccarré) morceau de varech séché (konbu), * essuyé légèrement avec un chiffon sec2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement8feuillefeuilles de nori rôti (8 1/4 x 7 1/4 po)feuilles de nori rôti (8 1/4 x 7 1/4 po)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de rizvinaigre de riz4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3oignons verts, émincésoignons verts, émincés2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz à sushiRiz à sushi567Noix de toute sorte (hachées)thon frais, coupé en petits désthon frais, coupé en petits dés5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains (comme le Calrose)riz blanc à grains (comme le Calrose)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de sésame blanchesgraines de sésame blanches

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé52
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