Rouleau de Praliné à la Citrouille Épicée
Une portion contient 533 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, de la citrouille, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Citrouille Épicée au Praliné aux Noisettes, Rouleau de Gâteau au Chocolat Fourré au Praliné pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium ou de papier ciré; graisser ou pulvériser du papier d'aluminium ou du papier ciré.
Dans un bol moyen, battre les œufs au batteur électrique à grande vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très épais et colorés au citron. Incorporer la citrouille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer graduellement le mélange à gâteau sec, la cannelle, la muscade et les clous de girofle à basse vitesse; continuer à battre 1 minute.
Verser dans la casserole, en étalant dans les coins.
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Détachez immédiatement le gâteau des bords de la casserole et retournez-le sur une serviette généreusement saupoudrée de sucre en poudre. Retirez délicatement le papier d'aluminium. Bien que chaud, rouler soigneusement le gâteau et la serviette de l'extrémité étroite. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement au moins 60 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et la cassonade au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la crème à fouetter; battre jusqu'à consistance ferme. Incorporer 2 cuillères à soupe de noix de pécan. Dérouler le gâteau et retirer la serviette.
Étaler les deux tiers du mélange de fromage à la crème sur le gâteau; rouler.
Étaler le reste du mélange de fromage à la crème sur l'extérieur du gâteau.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe de noix de pécan restantes. Conserver couvert au réfrigérateur.