Rouleau De Poisson Au Beurre Composé Par Alton Brown

Rouleau De Poisson Au Beurre Composé Par Alton Brown
Le Rouleau De Poisson Au Beurre Composé D'Alton Brown est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 132g de protéines, 138g de matières grasses, et un total de 1787 calories. Pour 14,34 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 31 minutes. Un mélange de beurre comlb, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Cornichons au Pain et au beurre d'Alton Brown, Biscuits Alton Brown, et Dinde Rôtie d'Alton Brown pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur votre plan de travail, disposez une feuille de papier sulfurisé et recouvrez-la d'une couche de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Disposez vos filets de saumon, les queues loin de vous.Chevauchez les filets de plie d'environ 1 pouce sur les queues du saumon.Placez ensuite les pétoncles sur une brochette en métal et placez-les à l'extrémité de la plie la plus éloignée de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
PétonclePétoncle
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Saupoudrer les herbes sur le poisson et assaisonner de sel et de poivre.À l'aide de la pellicule plastique, tirez le poisson vers vous de sorte que le plastique commence à tirer la plie sur le scallops.Be assurez-vous de ne pas rouler le plastique dans le rouleau de poisson.Utilisez un moule à feuilles pour pousser fermement le rouleau lorsque vous tirez le plastique vers vous.Le rouleau doit être serré et vous devriez pouvoir retirer la feuille de plastique.Ensuite, roulez le poisson dans le parchemin loin de vous pour qu'il soit couvert et puisse être placé dans le réfrigérateur.Réfrigérer pendant 1 heure.Pour le beurre composé: Dans un grand bol à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PliePlie
PétonclePétoncle
HerbeHerbe
PoissonPoisson
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
PoêlePoêle
4
Placez le mélange sur un morceau de parchemin et pliez le parchemin sur lui-même.Tirez pour former un rouleau et tournez les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placer au congélateur pendant 10 minutes pour mettre en place.Préchauffez votre gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Retirez la brochette en métal et coupez la roulade en rondelles de 3/4 à 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
7
Déposer sur une poêle à griller retirer le papier une fois sur la poêle et badigeonner chaque tour d'huile de canola.Mettez sous le gril pendant 3 à 6 minutes selon la qualité de votre poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
8
Servir avec 1 tranche de beurre composé sur chaque rouleau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
PoissonPoisson
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions1
Score de santé60
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