Rouleau de Gelée Matzo Citron-Noix de Coco

Rouleau de Gelée Matzo Citron-Noix de Coco
Le rouleau de gelée Matzo au citron et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 395 calories. Si vous avez des blancs d'œufs, du sel, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Granola Matzo à la Noix de Coco, Rouleau de Gelée, et Full House: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner une plaque à pâtisserie cerclée de 11 x 17 pouces d'huile végétale et tapisser de papier sulfurisé. Huiler le parchemin et saupoudrer d'amidon de pomme de terre, en tapotant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Étaler la noix de coco sur une plaque à pâtisserie séparée; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Laisser refroidir. Broyer finement tout sauf 1/4 tasse de noix de coco dans un robot culinaire; ajouter le repas matzo et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Transférer dans un grand bol et incorporer la fécule de pomme de terre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger 1/4 tasse d'huile végétale avec le zeste et le jus de citron dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Mettez les œufs dans leur coquille dans un bol et couvrez d'eau chaude du robinet; laissez reposer 5 minutes. Casser les œufs dans un bol; ajouter le sucre granulé et battre au batteur à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, 1 minute. Augmentez la vitesse à moyenne et battez jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et moelleuse, 12 minutes. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine de matzo à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le mélange d'huile de citron jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Étaler la pâte sur la plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et ressorte lorsqu'il est pressé, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir 5 minutes dans la casserole; passer un couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Saupoudrez un torchon de sucre à pâtisserie et retournez le gâteau sur la serviette. Décollez le parchemin. En commençant par un côté long, enroulez soigneusement le gâteau, en utilisant la serviette pour vous aider. Enroulez bien la serviette autour du gâteau roulé et laissez refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1
Mettez les blancs d'œufs, le sucre granulé, le zeste et le jus de citron et le sel dans un bol résistant à la chaleur. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau); fouettez jusqu'à ce que le sucre soit dissous, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Retirer le bol de la casserole et battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit épais, brillant et frais, de 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Assemblez le gâteau: Déroulez le gâteau refroidi et étalez-le avec la confiture de framboises. Reluire le gâteau, couvrir avec le glaçage et garnir de la 1/4 tasse de noix de coco réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Servir avec des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
5
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé1
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