Rouleau de Gelée de Fraise Céleste
Rouleau de gelée de Fraise Céleste est un sans gluten dessert. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 42 portions avec 70 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 42 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteaux Angel Food, du sucre en poudre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gelée aux Fraises, Rouleau de Gâteau Au Chocolat Céleste, et Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe.
Instructions
Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier sulfurisé; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans la casserole préparée.
Étaler la pâte pour couvrir le fond de la casserole. (Pan sera plein.)
Cuire 20 à 22 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans une casserole 30 min.
Tamiser le sucre sur un torchon propre. Retourner le gâteau immédiatement sur une serviette; retirer la casserole. Décollez soigneusement le parchemin. En commençant par un côté long, enroulez le gâteau et la serviette ensemble. Refroidir complètement. Réserver 1 tasse de baies; hacher grossièrement les baies restantes.
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Réfrigérer 5 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS et les baies hachées. Dérouler le gâteau; retirer la serviette.
Étaler le mélange de baies sur le gâteau, en laissant une bordure de 1 pouce sur tous les côtés. Remuer le gâteau; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure. Déballer juste avant de servir; placer, côté couture vers le bas, sur le plat. Givrer avec le FOUET FRAIS restant. Garnir de baies réservées.