Rouleau d'Omelette au Thon: Rotolo di Frittata con Tonno

Rouleau d'Omelette au Thon: Rotolo di Frittata con Tonno
Rouleau d'omelette Tunan: Rotolo di Frittata con Tonno pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 226 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des œufs, des feuilles de persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 24 minutes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt bon. Essayer Polpettone di tonno (Pain de Thon italien), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Beignets de Thon et de Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger les œufs et la farine, à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet pour briser les touffes de fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Incorporer une généreuse pincée de sel et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à omelette de 9 pouces à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer jusqu'à ce que l'huile soit chaude, mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter 1/4 du mélange d'œufs dans la poêle et cuire la frittata sur 1 côté jusqu'à ce que les œufs soient cuits et que le dessous soit doré. À l'aide d'une spatule, soulevez délicatement la frittata de la poêle et posez-la doucement sur une planche à découper ou un plan de travail propre, en gardant le côté doré face vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Laissez la frittata refroidir pendant que vous travaillez avec le poisson. Répéter avec le reste du mélange d'œufs, en faisant 4 frittatas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
OeufOeuf
8
Dans une petite sauteuse, chauffer le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail, le persil, le thon et les anchois et, à l'aide d'une cuillère en bois, remuer doucement à feu moyen-vif. Le thon et les anchois commenceront à se fondre dans un mélange pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PersilPersil
AilAil
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
10
Ajouter le jus de citron et continuer à mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
11
Retirer du feu.
12
Étalez délicatement le mélange de thon sur le côté exposé de la frittata refroidie, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ThonThon
13
Roulez la frittata en prenant soin de ne pas la casser ou de ne pas l'ouvrir. Enroulez du papier sulfurisé autour de l'omelette roulée et laissez reposer quelques heures au réfrigérateur. Couper en rondelles de la taille d'une bouchée, en gardant le papier sulfurisé intact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat foncé et profond et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le généreux fruit noirsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, agrémentée d'épices d'automne,se termine par un zing vif de canneberge. "C'est un vin très classe d'un millésime magnifique. Prendreça, Miles!"rigole le vigneron Tom Rinaldi, avec une référence au film Sideways.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine