Roulage Au Chocolat Allemand

Roulage Au Chocolat Allemand
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Roulage au chocolat allemand. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 1232 calories, 23g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème de tartre, de lait concentré, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Roulage au Chocolat à la Crème de Bourbon, Boisson au Chocolat Allemand avec du Chocolat Sain Xocai, et Cupcakes au Chocolat Allemand avec Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser le fond et les côtés d'un moule à rouleaux de 15"x 10"; tapisser le fond de papier ciré. Papier ciré à la graisse et à la farine. Réserver.Battre les jaunes d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance épaisse et pâle (environ 2 minutes). Ajouter graduellement 1/4 tasse de cacao en battant bien. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
2
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer environ un quart du blanc d'oeuf battu dans le mélange de jaune d'oeuf; incorporer graduellement le blanc d'oeuf restant. Tamiser la farine de gâteau sur la pâte et plier doucement jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 325 pendant 16 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Tamiser 1 à 2 cuillères à soupe de cacao dans un rectangle de 15 "x 10" sur une serviette en tissu. Une fois le gâteau terminé, desserrez immédiatement les côtés de la casserole et retournez-les sur une serviette. Décoller le papier ciré. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble; refroidissez sur une grille, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Versez le lait concentré sucré dans une casserole lourde de taille moyenne. Cuire à feu moyen-doux à moyen, en remuant constamment, 20 minutes ou jusqu'à ce que le lait prenne une légère couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Couleur CaramelCouleur Caramel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer 1 1/2 tasse de noix de coco grillée, les pacanes hachées, 2 cuillères à café de vanille et une demi-tasse et demie.Dérouler le gâteau et retirer la serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CocoCoco
VanilleVanille
7
Tartiner le gâteau avec une garniture à la noix de coco. Relancez soigneusement le gâteau sans serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
8
Déposer le gâteau, côté couture vers le bas, sur une grille sur du papier ciré.Mélanger la crème à fouetter et le sirop de maïs dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
10
Verser environ les trois quarts du mélange de chocolat sur le gâteau, en laissant l'excès s'égoutter sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
11
Laisser reposer le reste du chocolat à température ambiante jusqu'à consistance de glaçage (environ 45 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
12
Étaler le reste du mélange de chocolat sur les extrémités du rouleau à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
RoulerRouler
13
Garnir, si désiré.
14
Laisser reposer le gâteau jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
15
Déposer le gâteau sur un plateau de service.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteau tamiséefarine de gâteau tamisée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacaocacao1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cacaocacao3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco écaillée, grilléenoix de coco écaillée, grillée10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarniture: noix de coco grillée en floconsGarniture: noix de coco grillée en flocons2(hiver)sirop de maïs légersirop de maïs léger11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.crème de tartrecrème de tartre227Noix de toute sorte (hachées)barres chocolatées sucrées, hachées finement (nous avons testé avec Baker's)barres chocolatées sucrées, hachées finement (nous avons testé avec Baker's)6grandoeufs séparésoeufs séparés5(hiver)moitié-moitiémoitié-moitié2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachées, grilléespacanes hachées, grillées10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEssayez Build-A-MealEssayez Build-A-Meal01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte397Noix de toute sorte (hachées)2 livres de pommes de terre bleues2 livres de pommes de terre bleues11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé18
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