Roulade de Porc aux Pommes et au Romarin

Roulade de Porc aux Pommes et au Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Roulade de porc aux pommes et au romarin. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 173 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du vinaigre de cidre, du filet de porc, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Roulade de Porc aux Pommes et au Romarin, Côtelettes de Porc aux Pommes Et au Romarin, et Côtelettes de Porc aux Pommes Et au Romarin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'oignon, la pomme et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
OignonOignon
5
Ajouter le vinaigre et le romarin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
6
Placer le mélange de pommes dans un petit bol. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, déposer le porc à plat. En partant du centre, coupez chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant jusqu'à l'autre côté, mais pas à travers; ouvrez pour que le porc soit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Placer une pellicule de plastique sur le porc; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
9
Saupoudrer uniformément de 3/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Étaler le mélange de pommes sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
PorcPorc
11
Rouler, mode jelly-roll.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
12
Remettre la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le porc, côté couture vers le bas; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant délicatement de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
14
Placer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
16
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Remettre la casserole à feu moyen-vif; ajouter le bouillon, le cidre, la moutarde et le reste de 1/8 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CidreCidre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
18
Servir sur du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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