Roulade de Flétan, Saumon et Crabe de l'Alaska

Roulade de Flétan, Saumon et Crabe de l'Alaska
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? La roulade de Flétan d'Alaska, de saumon et de crabe pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 938 calories, 49g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 7,47 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage brie, du flétan d'Alaska, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Terrine de Flétan d'Alaska et de Saumon Gefilte d'Ellyn Goodrich (Pareve), Roulade de Galette de Flétan à la Crème de Citron, Haricots Verts et Pommes de Terre Rôties à la Truffe, et Tacos au Flétan de l'Alaska pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le flétan et le saumon en poids appropriés, couvrez chaque morceau d'une pellicule plastique et écrasez-le avec le côté plat d'un attendrisseur à viande, ou d'un maillet à viande, jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un petit bol, mélanger la viande de crabe, le fromage Brie, 1 cuillère à soupe d'herbes fraîches hachées, 1 cuillère à soupe d'échalote, 1 cuillère à café d'ail haché et sel et poivre, au goût. Assaisonnez les deux côtés du flétan avec du sel, du poivre et quelques herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
HerbeHerbe
Chair De CrabeChair De Crabe
FlétanFlétan
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
ViandeViande
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Déposer sur un morceau individuel de pellicule plastique, deux fois plus gros que le morceau de poisson, côté chair vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Déposer le morceau de saumon sur le flétan, directement au milieu. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
SaumonSaumon
5
Répartir 1/4e du mélange de crabe et de brie au milieu du saumon. Faites-le avec les 4 morceaux de poisson. Prenez une pellicule plastique sur laquelle le poisson est couché et enveloppez le poisson dans un rouleau serré, en tordant les extrémités pour faire un "tube". Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PropagerPropager
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
CrabeCrabe
PoissonPoisson
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Mélanger les ignames, l'ail haché grossièrement, les brins de thym et l'huile d'olive dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler uniformément sur une plaque et rôtir dans un four à 350 degrés F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant que les ignames sont en train de rôtir, mélanger le Riesling et 2 cuillères à soupe d'échalotes dans une petite casserole. Réduire de 3/4 à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
échaloteéchalote
PropagerPropager
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
8
Incorporer le beurre un peu à la fois jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Une fois que tout le beurre est entré, retirer du feu et saler. Lorsqu'il reste environ 10 minutes pour terminer les ignames, sortez les rouleaux de poisson du réfrigérateur et coupez chaque rouleau en 3 ou 5 sections égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
PoissonPoisson
SelSel
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer la pellicule de plastique après la coupe et déposer les bardeaux sur une poêle en tôle bien graissée et mettre au four avec des ignames. Lorsque les ignames sont faites, le poisson devrait également être fait. Pendant la cuisson du poisson et des ignames, chauffer la poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre entier. Une fois chauds, déposer les champignons dans la poêle et faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe d'échalote, 1/2 cuillère à café d'ail émincé, sel et poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer les ignames et le poisson du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placez un moule annulaire de 3 ou 4 pouces au centre de la plaque et remplissez-le de hachis d'igname rôti, en appuyant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
IgnameIgname
12
Retirez le moule annulaire.
13
Placer le mélange de champignons sur le gâteau à l'igname, en lui permettant de se renverser légèrement sur le côté. Prenez le rouleau de poisson et le bardeau devant et le gâteau d'igname, en créant une certaine hauteur avec le morceau de poisson arrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoissonPoisson
RoulerRouler
IgnameIgname
14
Arroser 1 once de beurre de Riesling sur les bords avant des tranches de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
BeurreBeurre
PoissonPoisson
15
Garnir de 2 brins de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé42
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