Roulade Au Poulet Et Aux Épinards
La recette Roulade au poulet et aux épinards pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 20 minutes. Ce plat principal a 298 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,15 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, de moitiés de poitrine de poulet, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Essayer Roulade de Poulet Farcie au Prosciutto, Épinards et Tomates Séchées avec Pommes de Terre à la Truffe Blanche, Roulade aux Épinards, et Roulade aux Épinards et aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Graisser une plaque à pâtisserie.
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Battre fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet de viande à une épaisseur uniforme de 1 pouce.
Faire chauffer les épinards dans une casserole à feu moyen-vif.
Fouetter les œufs, le parmesan et le lait ensemble dans un bol.
Incorporer le mélange d'œufs aux épinards; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Étaler environ 2 cuillères à soupe du mélange d'épinards sur chaque poitrine de poulet pilée.
Rouler chaque poitrine en forme de cylindre, fixer les extrémités avec des cure-dents et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer de chapelure sur le poulet roulé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les jus soient clairs, environ 45 minutes. Laisser reposer le poulet pendant plusieurs minutes avant de retirer les cure-dents et de servir.