Rouges Au Sel Et Au Vinaigre

Rouges Au Sel Et Au Vinaigre
Les rouges au sel et au vinaigre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Food52. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Mélange Chex® Sel et Vinaigre, Arachides au Sel de Mer et au Vinaigre, et Bâtonnets de Poisson au Sel et au Vinaigre.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine