Rondelles de Courge de Gland Fourrées aux Pommes et au Beurre de Curry

Rondelles de Courge de Gland Fourrées aux Pommes et au Beurre de Curry
Les anneaux de Courge de Gland remplis de pommes avec du beurre de curry pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 311 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez des pommes Granny Smith, de l'oignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 132 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Rondelles De Courge De Gland Fourrées Aux Pommes Et Au Beurre De Curry, Moitiés de Courge de Gland Farcies au Bœuf Haché et aux Pommes, et Anneaux de Courge de Gland Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de poudre de curry; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Ajouter les pommes, le jus de pomme et les groseilles. Faire sauter jusqu'à évaporation du liquide, environ 6 minutes. Assaisonner la garniture au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De PommeJus De Pomme
CassisCassis
PommePomme
5
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire fondre 5 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de poudre de curry; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
7
Transférer le beurre de curry dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées d'un peu de beurre de curry. Disposer la courge en une seule couche sur des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de sel et de poivre. Scoop remplissant au centre des anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Arroser le reste du beurre de curry sur la courge et la garniture (principalement sur la courge). Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire les rondelles de courge jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, environ 40 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer les anneaux de courge fourrés dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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