Romaine Grillée avec Vinaigrette au Guacamole

Romaine Grillée avec Vinaigrette au Guacamole
La Romaine Grillée avec une vinaigrette au Guacamole est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 131 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du yogourt non gras, du fromage cotija et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Romaine Grillée avec Vinaigrette Balsamique, Romaine Grillée avec Vinaigrette César Épicée, et Romaine Grillée avec Vinaigrette Crémeuse aux Herbes.

Instructions

1
Chauffer un gril à moyen (350 à 450). Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe. huile au cayenne. Frotter la romaine avec le mélange d'huile. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli et brun strié, 5 à 6 minutes au total. Disposer la coupe romaine vers le haut sur un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
RomaineRomaine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Tourbillonner les 2 c. à thé restantes. l'huile, le yogourt, le jus de citron vert, l'avocat, l'ail, la coriandre, le sel et 2 1/2 c. à soupe. arrosez dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Déposer la vinaigrette sur la romaine et saupoudrer de fromage et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
RomaineRomaine
FromageFromage
AilAil
YogourtYogourt
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
* Trouver dans les épiceries et les marchés latinos.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé41
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