Rollatini aux Aubergines
Rollatini d'aubergine est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette fait 45 portions avec 68 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de sel et de poivre, d'épinards, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rollatini aux Aubergines, Rollatini aux Aubergines, et Rollatini aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les aubergines dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur, en jetant les extrémités recouvertes de peau. Vous devriez obtenir environ 16 tranches au total.
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie cerclée et saupoudrer généreusement les deux côtés de sel.
Laisser reposer 15 minutes, puis rincer le sel sous l'eau courante froide et sécher les tranches.
Préchauffer le four à 204°.
Badigeonner les deux côtés des tranches d'aubergines d'huile d'olive et les déposer en couches simples sur 2 plaques à pâtisserie. Rôtir pendant 15 minutes, jusqu'à tendreté, en retournant les tranches d'aubergines à mi-cuisson.
Laisser refroidir sur des feuilles sur des grilles jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, la ricotta, l'ail, les œufs, 1/2 tasse de mozzarella et 1/2 tasse de parmesan. Assaisonner avec 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Étaler 1/2 tasse de sauce sur le fond du plat. Répartir le mélange de ricotta entre les tranches d'aubergines, en utilisant environ 1/3 tasse pour chacune, en l'étalant au centre.
Enroulez les tranches et placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four. Garnir du reste de la sauce et saupoudrer du reste de la mozzarella et du parmesan.
Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, environ 15 minutes de plus.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.