Rollatine d'Aubergine Géniale

Rollatine d'Aubergine Géniale
La rollatine d'aubergine géniale pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 832 calories. 123 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de sauce pour pâtes à la tomate, d'huile végétale, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Français en un Éclair: Tian d'Aubergine Facile Et Génial, Hamburgers BBQ Impressionnants, et Tarte au Sundae Géniale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol peu profond, mélanger 3 œufs, 1 cuillère à soupe de poudre d'ail, 1 tasse de parmesan, assaisonnement italien, sel et poivre. Dans un plat ou une assiette séparé et peu profond, versez la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde. Draguer les tranches d'aubergines dans la farine, puis dans le mélange d'œufs et faire frire les tranches 2 ou 3 à la fois dans de l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les tranches frites sur une assiette doublée de papier absorbant pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, 1/2 tasse de mozzarella, le reste de 1 tasse de parmesan, le reste de 1 cuillère à soupe de poudre d'ail, 1 œuf, le persil et les épinards; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler environ 1/3 de la sauce pour pâtes dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placer environ 2 cuillères à soupe de mélange d'épinards au centre de chaque tranche d'aubergine et rouler solidement; placer dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
épinardépinard
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le reste de la sauce pour pâtes sur les rouleaux d'aubergines et garnir du reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AubergineAubergine
RoulerRouler
9
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé51
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