Roll-Ups aux Pommes
Les roll-ups aux pommes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, de la fécule de maïs, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser la plaque à biscuits.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger les pommes, la cannelle et le sucre. Sur une surface propre et sèche, disposez des emballages de rouleaux d'œufs.
Badigeonner légèrement chacun d'eux de beurre à moins de 1/2 pouce des côtés. étaler environ 1/4 tasse du mélange de pommes sur la zone beurrée.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau, badigeonner le bord supérieur du mélange. Pliez l'emballage autour de la garniture et roulez-le pour sceller.
Déposer sur la plaque à biscuits préparée, côté couture vers le bas.
Badigeonner les sommets de lait et saupoudrer de sucre.
Cuire de 15 à 18 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.