Soupe aux Haricots Noirs

Soupe aux Haricots Noirs
La soupe aux haricots noirs est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette fait 6 portions avec 145 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'eau, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
6
Ajouter le cumin, l'origan et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Ajouter les haricots, le bouillon de légumes et l'eau. Porter à ébullition; couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
HaricotHaricot
EauEau
8
Placer la moitié du mélange de haricots dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe en purée dans la casserole. Incorporer le jus de citron vert et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre noir). Verser la soupe dans des bols; garnir uniformément de fromage et, si désiré, d'oignon, de crème sure et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
CoriandreCoriandre
FromageFromage
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé41
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