Soupe aux Haricots Noirs
La soupe aux haricots noirs est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette fait 6 portions avec 145 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'eau, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le cumin, l'origan et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les haricots, le bouillon de légumes et l'eau. Porter à ébullition; couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Placer la moitié du mélange de haricots dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe en purée dans la casserole. Incorporer le jus de citron vert et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre noir). Verser la soupe dans des bols; garnir uniformément de fromage et, si désiré, d'oignon, de crème sure et de coriandre.