Morue Charbonnière avec Glace à la Moutarde Douce
La morue charbonnière avec une légère glace à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 9,98 per par portion. Une portion contient 150 calories, 29g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gousses d'ail, de filets de morue charbonnière, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou Au Yogourt Doux Et Curry De Graines De Moutarde, Morue Charbonnière Grillée Croustillante, et Morue Charbonnière En Croûte De Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que l'ail devienne parfumé, en remuant constamment.
Ajouter 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition.
Ajouter la demi-glace en remuant au fouet jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Mélanger 1/4 tasse d'eau restante et la moutarde, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution de la moutarde. Incorporer le mélange de moutarde, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de poivre dans le mélange de glace; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes; passer à travers un tamis fin sur un bol. Jeter les solides; garder la glace au chaud.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément les 1/4 de cuillère à café de poivre et de sel restants sur le poisson.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes. Réduire le feu à moyen; retourner le poisson et cuire 7 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Saupoudrer d'oignons verts et servir avec de la glace.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris