Riz sur le grill
La recette Riz sur le Grill peut être réalisée en 30 minutes environ. Pour 68 centimes la portion, vous obtenez un accompagnement pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 280 calories, 5 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de l'eau, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home compte 1833 fans. Avec un score cuillère de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez le poulet et le riz espagnols (sur le gril !!), le poulet et le riz espagnols (sur le gril !!) et le poulet et le riz espagnols (sur le gril !!) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 9 pouces. Dans un moule rond en aluminium jetable, mélanger les sept premiers ingrédients. Parsemez de beurre. Couvrir de papier d'aluminium résistant; sceller hermétiquement les bords.
Griller à couvert à feu moyen pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Remuez avec une fourchette.