Riz Sauvage Canneberge-Amande

Riz Sauvage Canneberge-Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz sauvage aux canneberges et aux amandes. Cette recette fait 6 portions avec 245 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de riz, d'amandes effilées, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Riz Sauvage Aux Amandes, Riz Sauvage aux Canneberges, et Riz Sauvage aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer un emballage de 1 (6 onces) de riz à grains longs et de riz sauvage selon le mode d'emploi de l'emballage. Incorporer 1 sac (5 onces) de riz brun à cuisson rapide préparé selon le mode d'emploi sur l'emballage, 3/4 tasse de canneberges séchées sucrées et 1/3 tasse d'amandes effilées grillées. Préparation: 5 min., Cuisson: 20 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Sucrées SéchéesCanneberges Sucrées Séchées
Riz Brun InstantanéRiz Brun Instantané
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Riz SauvageRiz Sauvage
GrainGrain
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine