Riz Parfumé aux Haricots Noirs Cubains et au Cumin
Le Riz parfumé aux Haricots Noirs Cubains et au Cumin est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jarret de jambon, des oignons, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Haricots Noirs Parfumés au Cumin et Quinoa, Haricots Noirs Parfumés Au Cumin Et À La Coriandre, et Quinoan Parfumé Au Cumin Et Riz Noir pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ramassez les haricots, en rejetant les particules étrangères ratatinées. Bien laver et tremper, couvert d'eau, pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
2
Égoutter les haricots et les placer dans 4 litres d'eau dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le jarret de jambon aux haricots. Porter rapidement à ébullition. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
Haricot
4
Dans une sauteuse, chauffer 1 et 1/3 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons hachés et l'ail dans la poêle et faire revenir à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les piments hachés et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Piment
7
Ajouter les feuilles de laurier et cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
8
Ajouter 1 tasse de haricots noirs égouttés au mélange d'oignons dans la sauteuse et bien écraser avec le reste des ingrédients dans la poêle. Incorporer le sucre et l'origan séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Séché
Haricots Noirs
Oignon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le mélange de haricots et d'oignons dans le pot de haricots. Couvrir et laisser mijoter 1 heure à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter le vin rouge, le vinaigre, 4 cuillères à café d'origan séché et le cumin. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Séché
Vin Rouge
Vinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Servir chaud.
12
1 1/2 cuillères à soupe de beurre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
13
1 cuillère à soupe de graines de cumin
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
14
3 tasses de riz basmati non cuit
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Basmati
15
2 petites limes, en jus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaux
16
6 tasses d'eau froide
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
17
2 cuillères à café de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
18
Faire chauffer le beurre à feu moyen dans une grande casserole. Lorsque le beurre est fondu, ajouter les graines de cumin et faire sauter pendant 1 minute. Incorporer le riz et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Beurre
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
19
Tournez le feu à haut et ajoutez le jus de citron vert, l'eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Eau
Sel
20
Bien mélanger. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et cuire à couvert à feu doux pendant 15 minutes jusqu'à ce que l'eau s'évapore.