Riz Parfumé au Cumin

Riz Parfumé au Cumin
Si vous avez environ 27 minutes pour passer dans la cuisine, le riz parfumé au Cumin pourrait être un spectaculaire sans gluten, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 221 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'eau, du beurre, des graines de cumin et du sel. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires incluent Quinoan Parfumé Au Cumin Et Riz Noir, Quinoan Parfumé au Cumin et Riz Noir, et Riz Pilaf Basmati Parfumé Au Cumin.

Instructions

1
Chauffer le beurre à feu moyen dans une grande casserole. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les graines de cumin et faites sauter pendant 1 minute. Incorporer le riz et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Augmentez le feu et ajoutez le jus de citron vert, l'eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
SelSel
3
Bien mélanger. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et cuire à couvert à feu doux pendant 15 minutes jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine