Riz marocain épicé
Le riz marocain épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 787 calories, 60g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette de BBC Good Food compte 338 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des poitrines de poulet, un cube de bouillon de poulet, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 96 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Côtelettes marocaines épicées, Oeufs marocains épicés, et Carottes Marocaines Épicées.
Instructions
Enrober le poulet d'épices marocaines. Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le poulet, puis cuire encore quelques minutes. Incorporer le riz et les abricots, puis verser le cube de bouillon avec 700 ml d'eau bouillante et les pois chiches.
Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé la majeure partie du liquide. Incorporer le persil plat haché et servir.