Riz Jaune Sud-Africain
La recette du riz jaune Sud-africain pourrait satisfaire votre envie africaine dans environ 45 minutes. Pour 51 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 286 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 227 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, des raisins secs, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pudding Sud-Africain, Sambal Sud-Africain, et Pain de Graines Sud-Africain.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le riz, le sel, le curcuma, le sucre, la cannelle, les raisins secs, le beurre et l'eau. Porter à ébullition à découvert. À ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit moelleux et que l'eau ait été absorbée.
Retirer du feu et pelucher avec une fourchette. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.