Riz Jaune Sud-Africain

Riz Jaune Sud-Africain
La recette du riz jaune Sud-africain pourrait satisfaire votre envie africaine dans environ 45 minutes. Pour 51 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 286 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 227 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, des raisins secs, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pudding Sud-Africain, Sambal Sud-Africain, et Pain de Graines Sud-Africain.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le riz, le sel, le curcuma, le sucre, la cannelle, les raisins secs, le beurre et l'eau. Porter à ébullition à découvert. À ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit moelleux et que l'eau ait été absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
RaisinRaisin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et pelucher avec une fourchette. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage Kanonkop avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinotage de Kanonkop
Pinotage de Kanonkop
#100 Le top 100 du Wine Spectator de 2010Fabriqué à partir du fruit de certains du SudLes plus anciennes vignes de Pinotage d'Afrique, cettela mise en bouteille de référence est un véritable classique du Cap !D'une complexité séduisante et distinctive, ilpossède des couches juteuses de baies noires,cassis et prune entrelacés de notesde banane et de moka et un fumé,sous-courant minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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