Riz Frit au Porc Rapide

Riz Frit au Porc Rapide
Le riz frit au porc rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des carottes, des champignons, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Essayer Riz Frit au Porc Rapide, Riz Frit de Porc Rapide et Facile, et Brochettes de porc et de champignons avec riz frit rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons jusqu'à ce que le jus se soit évaporé et que les champignons soient dorés, environ 15 minutes. Réserver les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChampignonChampignon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pelucher le riz cuit à la fourchette et incorporer 1 cuillère à soupe d'huile végétale pour séparer les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Riz CuitRiz Cuit
GrainGrain
3
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile végétale dans une grande poêle ou un wok à feu moyen. Cuire et mélanger le porc, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute; ajouter le céleri, l'oignon et la carotte. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 3 à 4 minutes. Incorporer le poivron rouge et les champignons cuits jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile VégétaleHuile Végétale
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Incorporer le riz cuit, en remuant légèrement jusqu'à ce que le riz soit bien chauffé et bien combiné avec le porc et les légumes. Incorporer la sauce soja, retirer du feu et saupoudrer d'oignons verts sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine