Le Riz Frit au Curry avec du Boeuf séché est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 438 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, de champignon d'oreille d'arbre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les amandes entières, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Riz Frit au Curry avec du Boeuf Séché, Bol de Riz et de Boeuf Séché, et Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz avec les 1 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes. Découvrir, pelucher le riz et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, versez 2 tasses d'eau bouillante sur le boeuf séché. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit souple, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Séché
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Égouttez le saccadé et hachez-le grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saccadé
5
Dans un petit bol, couvrir le champignon d'oreille d'arbre avec le reste de 1/2 tasse d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Égoutter et hacher l'oreille de l'arbre en morceaux de 1 pouce; si vous utilisez des shiitakes, jeter les tiges et hacher les bouchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon, la patate douce et le gingembre et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Gingembre
Oignon
9
Ajouter la poudre de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes. Augmenter le feu à vif et ajouter le bœuf séché, les épis d'arbre et les amandes. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Boeuf Séché
Amandes
10
Ajouter le riz et la sauce soja et faire sauter pour briser le riz et le chauffer. Assaisonner de sel. Incorporer les oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Oignons Verts
Riz
Sel
11
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 3 jusqu'à 1 jour à l'avance. Réfrigérer le riz, le bœuf séché et les champignons séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Séché
Champignon
Riz
12
Recommandation de vin: Pour ce plat de riz au curry, associez-le à du vin mousseux, comme le non-vintage Mumm Cuve Napa de Californie, ou jouez des notes de poivron rouge avec un Sauvignon Blanc californien croquant, comme le Murphy-Goode Reserve Fum II de 1996.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon Blanc
Mousseux
Poivrer
Riz
Vin
13
Remarques: Lorsque je vais camper, je planifie à l'avance et commande du bœuf séché au jalapeo de MoHotta, MoBetta, 800-462-