Riz Frit au Chou-Fleur Asiatique

Riz Frit au Chou-Fleur Asiatique
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le riz frit au chou-fleur asiatique pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 395 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nom Nom Paleo compte 636 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Si vous avez du basilic, des champignons, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Boeuf Asiatique au Miel et au Soja avec Riz Frit au Chou-Fleur, Revue: Nom Nom Paleo: Nourriture Pour L'Homme / Riz Frit Au Chou-Fleur Asiatique, et Riz Au Chou-Fleur à l'Asiatique.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Indaba Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé52
Magazine