Riz Espagnol aux Haricots Noirs

Riz Espagnol aux Haricots Noirs
Le riz espagnol aux haricots noirs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 142 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de sel et de poivre, de cumin moulu, de poudre de piment chipotle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz et Haricots, Style Espagnol, Samedis avec Rachael Ray - Riz et haricots à l'espagnole, et Saucisse de Haricots de Riz Espagnol Facile Un Repas en Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle profonde antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le poivre, le jalapeno et l'ail, et cuire encore 2 minutes, en prenant soin de ne pas brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
PoivrerPoivrer
4
Ajouter le reste des ingrédients, remuer et cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 15 minutes. S'il devient trop sec, ajoutez un peu de bouillon de légumes ou de jus de tomate réservé. Vérifiez la saveur et ajoutez du sel et des assaisonnements supplémentaires au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Jus De TomateJus De Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé34
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