Riz Brun aux Lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le riz brun aux lentilles. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 45 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du thym, des lentilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Soleil (Riz et Lentilles) + Un Cadeau, Lentilles au Riz Brun et Feta, et Manger pour Deux: Riz Brun aux Lentilles et Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 1-1 / 2 qt. plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson, mélanger les 10 premiers ingrédients. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes.
Incorporer les tomates et le sel. Couvrir et cuire au four pendant 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz et les lentilles soient tendres.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Cuire au four, à découvert, pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.