Riz Aux Épinards Saupoudré
Le riz Dilled aux épinards pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 176 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Riz Saupoudré, Strudel aux Épinards avec Sirop Balsamique Saupoudré, et Riz Palak - Riz aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail et les épinards et remuer souvent jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 2 minutes.
Retirer les épinards et les hacher. Revenir à la page casserole.
Ajouter le riz et mélanger.
Ajouter 2 tasses d'eau chaude et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Incorporer le lait, l'aneth, le jus de citron et le poivre.
Transférer le mélange dans un plat allant au four carré de 8 pouces et étaler à plat. Verser la crème sure, couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, de 10 à 15 minutes. Remuer et servir.