Riz Aux Herbes Aux Raisins Secs
Le Riz Aux Herbes Aux Raisins secs est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 262 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du riz jasmati, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Couscous aux Herbes aux Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin, Riz Jaune aux Raisins secs, et Riz au Fenouil et Raisins Secs Dorés.
Instructions
Faites cuire le riz comme indiqué sur l'étiquette.
Étaler sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement. Faire tremper les raisins secs dans le jus de citron dans une tasse, 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger le riz avec le cerfeuil, le basilic, le persil, la coriandre et la carotte dans un grand bol. Hacher les pousses de pois, en réservant un peu entières pour la garniture, et ajouter dans le bol.
Égouttez les raisins secs en filtrant le jus de citron dans un bol séparé.
Ajouter le vinaigre, le zeste de citron, le sucre, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût au jus de citron.
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Ajouter au mélange de riz avec les raisins secs et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir des pousses de pois réservées.