Riz au Safran Pilaf

Riz au Safran Pilaf
Le riz Pilaf au safran pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bâton de cannelle, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, Riz au Safran Pilaf, et Riz au Safran Pilaf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Ajouter l'oignon, la cannelle et le safran et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SafranSafran
OignonOignon
4
Ajouter le riz et remuer pendant 1 minute pour enrober le riz avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le bouillon de poulet, le sel et une pincée de poivre et porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter 2 minutes en remuant de temps en temps. Couvrir, transférer au four et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la cocotte du four et laisser reposer, à couvert, jusqu'à 30 minutes. Pelucher le riz avec une fourchette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Notes: UNE PORTION: Calories 221 kcal, Matières grasses Totales 6 g, Graisses Saturées 1 g

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé38
Magazine