Riz au Safran Pilaf
Le riz Pilaf au safran pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bâton de cannelle, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, Riz au Safran Pilaf, et Riz au Safran Pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, la cannelle et le safran et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et remuer pendant 1 minute pour enrober le riz avec l'huile.
Ajouter le bouillon de poulet, le sel et une pincée de poivre et porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter 2 minutes en remuant de temps en temps. Couvrir, transférer au four et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer la cocotte du four et laisser reposer, à couvert, jusqu'à 30 minutes. Pelucher le riz avec une fourchette avant de servir.
Notes: UNE PORTION: Calories 221 kcal, Matières grasses Totales 6 g, Graisses Saturées 1 g