Riz au Poulet Espagnol
La recette du riz au poulet espagnol pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 30 minutes. Une portion contient 273 calories, 33g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 2,82 per par portion. Il suffit d'un mélange de pois, de champignons, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Espagnol et riz, Poulet Espagnol et Riz, et Riz Espagnol au Poulet.
Instructions
Dans une poêle enduite d'enduit à cuisson, faire revenir l'oignon et les champignons pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer dans un 1 pinte non graissé. plat allant au four. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino
Tempranillo, Grenache et Albarino sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le rosé Matchbook de Tempranillo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Carnet d'Allumettes Rose de Tempranillo
Un rose fraise festif, le Matchbook Rosé est un assemblage en bouteille du domaine de trois clones de Tempranillo enrichi de petits pourcentages de Rosés de Syrah—Tannat et Graciano-tous cultivés sur notre vignoble Matchbook. Les arômes de salade de fruits de melon, de fraise et de cantaloup font ressortir des saveurs de noyau de pêche, de crème et de cola, avec une acidité vive équilibrant la douceur des fruits. Servez ce Rosé bien frais, accompagné de thon ahi poché, de dattes farcies aux amandes et de fromage bleu, ou seul en apéritif de début de soirée.Assemblage: 77% Rosé de Tempranillo, 14% Rosé de Syrah, 7% Rosé de Tannat, 2% Rosé de Graciano