Riz au Lait Rhum-Raisin

Riz au Lait Rhum-Raisin
Le riz au lait au rhum et aux raisins secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,11 per par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Riz au Lait Rhum-Raisin, Riz au Lait Au Rhum Et aux Raisins, et Riz au Lait Au Rhum Et aux Raisins.

Instructions

1
Dans une petite casserole antiadhésive, mélanger les raisins secs et le rhum et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez la casserole du feu et laissez infuser pendant que vous préparez le pudding.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une casserole moyenne et lourde, mélanger le lait, le riz, la cassonade, le sucre granulé, le beurre, le sel, la cannelle, 1 tasse de la moitié et demie. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange de lait arrive à ébullition douce. Incorporer le mélange, couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux. Cuire pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit bien cuit et qu'une grande partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
LaitLait
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, placez la fécule de maïs. Incorporer progressivement les 1/2 tasse et demie restantes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Fouetter environ 1/2 tasse du mélange de riz chaud dans le mélange de jaune. Remettez ce mélange au pudding dans la casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. Continuer à cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la vanille au mélange rhum-raisins secs et incorporer le mélange dans le riz au lait. Répartissez le pudding dans 6 verres à sundae, couvrez-le d'une pellicule plastique (sauf si vous voulez qu'une peau se forme), en le pressant directement sur la surface du pudding, et réfrigérez environ 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
RaisinRaisin
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions6
Score de santé2
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