Rivière au Chocolat sur des Baies Ivres
Rivière au Chocolat sur des baies ivres est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 2 portions avec 811 calories, 9g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des morceaux de chocolat-réservez 3 copeaux, de la crème, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 60%. Quatre-Quarts Grillé avec Baies Ivres et Syllabub, Brownies au Chocolat Allemands et Croisières fluviales Vikings, Partie 3, et Fraises Enrobées de Chocolat Ivres sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire tremper les baies dans la liqueur pendant 20 minutes.
Faire fondre le chocolat avec la crème et le sel à feu doux jusqu'à consistance lisse et homogène.
Retirer les baies dans 2 bols à dessert avec une écumoire. Noyer les baies ivres dans la rivière au chocolat, garnir de monticules de crème fouettée et garnir de zeste d'orange et de copeaux de chocolat.