Risotto à la Courge Musquée, au Romarin et au Fromage Bleu

Risotto à la Courge Musquée, au Romarin et au Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la courge musquée, le romarin et le Risotto au fromage bleu. Cette recette fait 4 portions avec 820 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Risotto à la Courge Musquée, Romarin et Fromage Bleu, Risotto de Courge Muscade et Romarin, et Risotto de Courge Musquée Et Romarin Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 7 tasses de bouillon dans une grande casserole. Couvrir et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la courge et 1 1/2 c. à thé de romarin; faire sauter 4 minutes pour enrober de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
CourgeCourge
5
Ajouter le riz et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à évaporation, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter 7 tasses de bouillon chaud; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le risotto soit crémeux et légèrement soupé, en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse au besoin pour maintenir la consistance et en remuant de temps en temps, environ 18 minutes. Incorporer les épinards, la crème et le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
BouillonBouillon
CrèmeCrème
RizRiz
8
Transférer le risotto dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer de fromage bleu et du reste de 1/2 cuillère à café de romarin et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
RomarinRomarin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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