Risotto à la Courge Musquée

Risotto à la Courge Musquée
Le Risotto à la Courge musquée est un sans gluten plat principal. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 509 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto à la Courge Musquée, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter 1 litre de bouillon et 1 tasse d'eau dans une casserole, puis réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen à moyen-vif avec de l'huile d'olive. Lorsque l'huile ondule, ajoutez les oignons et l'ail et ramollissez 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le riz et faire griller 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
4
Ajouter le vin et le cuire complètement, en remuant de temps en temps, 2 à 3 minutes. Louche en stock par intervalles, quelques louches à la fois. Laissez les liquides s'évaporer à chaque fois. Le risotto cuit 18 minutes, au total, à partir de la première addition de liquide. Décongeler la courge au micro-ondes dans un plat pour recueillir tous les liquides et incorporer la courge les 3 dernières minutes de cuisson, assaisonner de muscade, saler et poivrer au goût. À la dernière minute du temps de cuisson, incorporer le beurre en petits morceaux, les feuilles de sauge et le fromage, servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
FromageFromage
MuscadeMuscade
CourgeCourge
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine