Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes dans votre boîte de recettes, le Risotto à la citrouille et au fromage de chèvre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 453 calories par jour, 17g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bacon au bois de pommier, du fromage de chèvre grossièrement, de la muscade et du bouillon de poulet. 780 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Risotto à la Citrouille et au Fromage de Chèvre, Risotto de Potiron au Fromage de Chèvre et Canneberges Séchées, et Risotto à la Citrouille Épicée au Bourbon avec Prosciutto et Fromage de Chèvre.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble le bouillon et la citrouille dans une casserole moyenne épaisse et laisser mijoter à feu moyen. Couvrir la casserole et réduire le feu à doux pour garder le bouillon de citrouille au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Transférer sur une serviette en papier avec une écumoire pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter le poireau et 1 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail
8
Ajoutez le riz et remuez pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à absorption complète, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de citrouille et remuer jusqu'à absorption presque complète, 1 à 2 minutes. Continuez à cuire le riz, en ajoutant le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant chaque ajout absorber avant d'ajouter le suivant. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours ferme à croquer et que le mélange soit crémeux, 20 à 25 minutes, en ajoutant du bouillon chaud supplémentaire par 1/4 tasse si le risotto est sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Incorporer le parmesan, 1 cuillère à soupe de persil, le reste du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Le risotto se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Brut rosé. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.