Risotto Simple au Pesto
Besoin d'un plat principal sans gluten? Un risotto simple au Pesto pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 684 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de pesto, de poivre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto Simple, Risotto de Homard Simple, et Risotto Simple aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le vin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant de temps en temps et en attendant qu'il soit absorbé avant d'en ajouter. Il faut environ 30 minutes pour que tout le bouillon soit absorbé.
Retirer du feu et incorporer le parmesan, le sel et le poivre, puis incorporer le pesto. Verser dans des bols individuels.