Risotto Rapide aux Légumes Verts et Haricots verts

Risotto Rapide aux Légumes Verts et Haricots verts
Le Risotto rapide aux légumes verts et aux haricots de Collard pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 184 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'énovan, du riz brun à succès, de la garniture: du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Verts Rapides de Collard, Salade de Chou Rapide aux Canneberges, et Légumes Verts de Collard Braisés Rapidement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez 4 qt. arrosez à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 1 Cuillère À soupe. saler et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Ajouter les légumes verts de chou à la cocotte et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Égoutter les légumes verts dans une passoire; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude à la cocotte à feu moyen 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Fouetter ensemble le bouillon de poulet et la farine; ajouter à la cocotte et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
8
Ajouter les haricots cannellini, 1/2 c. à thé. sel, poivre et légumes verts. Laisser mijoter, à découvert, 5 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer le riz et le poivron rouge. Laisser mijoter, en remuant fréquemment, 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts et le riz soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Poivron RougePoivron Rouge
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
9
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
10
Saupoudrer chaque portion du reste de 1/4 tasse de fromage et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé22
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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