Risotto Rapide aux Légumes Verts et Haricots verts
Le Risotto rapide aux légumes verts et aux haricots de Collard pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 184 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'énovan, du riz brun à succès, de la garniture: du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Verts Rapides de Collard, Salade de Chou Rapide aux Canneberges, et Légumes Verts de Collard Braisés Rapidement pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez 4 qt. arrosez à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. saler et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter les légumes verts de chou à la cocotte et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Égoutter les légumes verts dans une passoire; rincer à l'eau froide.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Réserver.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude à la cocotte à feu moyen 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Fouetter ensemble le bouillon de poulet et la farine; ajouter à la cocotte et porter à ébullition.
Ajouter les haricots cannellini, 1/2 c. à thé. sel, poivre et légumes verts. Laisser mijoter, à découvert, 5 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer le riz et le poivron rouge. Laisser mijoter, en remuant fréquemment, 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts et le riz soient tendres.
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de parmesan.
Saupoudrer chaque portion du reste de 1/4 tasse de fromage et garnir, si désiré.