Risotto Noir
Le Risotto Nero est un pescatarian recette avec 4 portions. Pour 3,44 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 602 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignon, de beurre, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cavolo Nero à la Coriandre, Chou Frisé Cavolo Nero, et Salade de Cavolo Nero de Noël.
Instructions
Porter à ébullition 3 litres d'eau avec 1/2 oignon, 1/2 carotte et 1 feuille de laurier. Préparez un bain de glace. Plonger les calamars dans l'eau bouillante et cuire 30 secondes.
Retirer et immerger dans de l'eau glacée 1 minute.
Égoutter et réserver. Gardez le liquide de cuisson au chaud sur la cuisinière.
Dans une poêle de 12 à 14 pouces avec des côtés de 3 pouces, chauffer l'huile d'olive, l'oignon et l'encre de seiche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ramollissent mais ne brunissent pas, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le riz et, en remuant constamment, cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 2 minutes.
Ajouter le vin blanc, puis le liquide de cuisson des crustacés louche par louche jusqu'à ce que le riz soit recouvert. Mettez le feu à vif et, en remuant constamment, continuez à cuire, en maintenant le niveau de liquide juste au-dessus du niveau de riz, pendant 15 minutes. Hacher les calamars en morceaux de 1 pouce et les incorporer au riz. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours al dente. Saler et poivrer, retirer du feu et incorporer le beurre et le persil.